Beranda Tulang Bawang Pj Bupati Tuba Berikan Tali Asih Kepada Keluarga Muhammad Cholid

Pj Bupati Tuba Berikan Tali Asih Kepada Keluarga Muhammad Cholid

41
0
BERBAGI

RAWAJITUTIMUR, (CL)–Penjabat Bupati Tulangbawang Drs. Qudratul Ikhwan, M.M sampaikan turut berbela sungkawa dan berikan tali asih kepada keluarga Muhammad Cholid, yang meninggal di terkam buaya saat mancing di Kanal 5 Kampung Bumi Dipasena, Kecamatan Rawajitu Timur. Tragedi tersebut terjadi pada hari Minggu, (08-01-2023).

Penjabat Bupati Drs Qudrotul Ikhwan MM, yang diwakili oleh Kabag Kesra Setdakab Tulangbawang Dediyanto SE.,MM menyampaikan rasa duka yang mendalam kepada bapak Zaelani Se- keluarga besar serta mendoakan agar Almarhum Husnul khatimah dan ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Didampingi oleh Ketua BAZNAS Kabupaten Tulangbawang Ustadz Hi. Yantori, Camat Rawajitu Selatan, Camat Rawajitu Timur serta Kapolsek Rawajitu Selatan, Kabag Kesra Tulangbawang Dediyanto SE MM menyampaikan Tali Asih dari Penjabat Bupati Tulangbawang bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM kepada bapak Zaelani dan keluarga serta menyampaikan doa agar bapak Zailani se – keluarga besar senantiasa Tabah dan ikhlas serta almarhum ditempatkan di Syurga Allah SWT.

“Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ananda Muhammad Cholid, putera dari bapak Zainal Semoga Almarhum Husnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa tabah, sabar serta ikhlas dalam menghadapi segala musibah dan cobaan,” terang Dediyanto, Selasa (10-1-2023).

Bapak Zaelani tak pernah menyangka usia anaknya begitu singkat, di usianya yang masih sangat muda belia 16 Tahun, sang putra tercinta Muhammad Cholid harus berpulang ke Rahmatullah dengan cara yang tragis. Almarhum diterkam buaya saat sedang mencari ikan bersama ayahanda tercinta di Kanal 5 Kampung Bumi Dipasena.

“Terima kasih kepada Penjabat Bupati Tulangbawang bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM atas perhatian dan kebesaran hatinya, beliau berharap tidak ada lagi peristiwa seperti ini dan warga Rawajitu Timur dan sekitarnya aman dari bahaya amukan Buaya,” ucap Zaelani.(red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here