Beranda Peristiwa Yayasan Telaga Sunah Tulangbawang Salurkan Paket Sembako

Yayasan Telaga Sunah Tulangbawang Salurkan Paket Sembako

878
0
BERBAGI

TULANG BAWANG – Yayasan Telaga Sunah Kampung Agung Dalem, Kecamatan Banjarmargo, Kabupaten Tulangbawang, Propinsi Lampung, menyalurkan paket sembako kepada ratusan warga.

Ketua Yayasan Telaga Sunah Kabupaten Tulangbawang, H. Arnan Jaya, mengatakan, Yayasan Telaga Sunah senantiasa akan berperan aktif dalam dalam mendorong pembangunan  disegala bidang.

Keberadaan Yayasan Telaga Sunah, kata Arnan Jaya, senantiasa akan berusaha sekuat tenaga dan segenap jiwa raga untuk menjadi bagian yang peduli terhadap tatanan kehidupan sosial masyarakat, dalam berbagai aspek sosial.

Salah satunya wujud peran aktif yang telah dilakukan oleh Yayasan Telaga Sunah adalah, penyaluran paket sembako kepada para jamaah dan masyarakat, dalam rangka menyongsong berbuka puasa dan sekaligus sebagai bantuan ditengah pandemi Covid-19.

“Pembagian paket sembako dilaksanakan di Masjid Al-Kautsar Yayasan Telaga Sunah, Kampung Agung Dalem. Semoga pembagian paket sembako ini memberikan dampak positif dan bermanfaat bagi yang masyarakat,”ujar Arnan Jaya.

Ia menambahkan, penyaluran paket sembako tersebut dihadiri oleh para ustadz Yayasan Telaga Sunnah, Babinsa dan Babinkamtibmas Kampung Agung Dalem, Kecamatan Banjarmargo, Kabupaten Tulangbawang. (*)

Penulis / Editor : Setiya Budi P

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here