Beranda Tulang Bawang Melalui Silpa DD Tahun 2022 Pemkam Banjar Agung Pasang Plafon Gedung Posyandu

Melalui Silpa DD Tahun 2022 Pemkam Banjar Agung Pasang Plafon Gedung Posyandu

40
0
BERBAGI

Banjar Agung, (CL)–Pemerintah Kampung (Pemkam) Banjar Agung, Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tulangbawang, melalui Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2023, sumber anggaran Silpa Tahun 2022, Pasang Pelafon Gedung Posyandu untuk tingkatkan kenyamanan dan pelayanan kesehatan masyarakat.

Pembangunan pasang Plafon, Saat ini Gedung Posyandu sudah bisa dipergunakan untuk kegiatan Posyandu ibu-ibu hamil, tampak cerah, lebih bagus dari sebelumnya.

Bukti pedulinya Pemerintah Kampung Banjar Agung di era kepemimpinan Impin terhadap masyarakat dan demi kenyamanan pelayanan ibu-ibu hamil kini perehaban gedung tersebut sudah selesai dengan lancar, sudah bisa dipergunakan untuk pelayanan Posyandu.

Kepala Kampung Banjar Agung, Impin, mengatakan perehaban ini kami kerjakan dengan semaksimal mungkin hasilnya juga cukup maksimal dan semoga bermanfaat untuk masyarakat banyak, hal itu disampaikan kepada awak media Senin (04/07/2023).

”Pembangunan plafon Posyandu ini guna untuk menunjang kenyamanan, pelaksanaan kesehatan Posyandu ibu-ibu Hamil dan imunisasi balita,” terang Impin.

Ditempat terpisah salah satu warga Kampung Banjar Agung, Hendra yang tidak jauh dari tempat Gedung Posyandu tersebut mengatakan sekarang semenjak diperbaiki oleh Pemerintah Desa nampak lebih bagus dan nyaman tempat gedung Posyandu.

“Kami sangat senang, mudah-mudahan di tahun berikutnya akan lebih banyak lagi yang akan dibangun oleh pemerintah Kampung Banjar Agung,” tutupnya.(rhm)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here