Beranda Tulang Bawang Ketua PWI Abdul Rohman Menghadiri Syukuran Warga Baru PSHT 

Ketua PWI Abdul Rohman Menghadiri Syukuran Warga Baru PSHT 

256
0
BERBAGI

BANJARAGUNG, (CL)–Ketua Persatua Wartawan Indonesia (PWI) Tulangbawang, Abdul Rohman SH, menghadiri syukuran warga baru, Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Sub Rayon Mas Heri Susanto, Kampung Tri Tunggal Jaya, Ranting Banjar Agung, Senin (22-08-2022).

Hadir dalam kegiatan ini Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tulangbawang, Abdul Rohman, SH, Ketua Ranting PSHT Kecamatan Banjar Agung, SUB Rayon Kampung Tri Tunggal Jaya.

Pelatih Sub Rayon PSHT Kampung Tri Tunggal Jaya, Mas Heri Susanto, menjelaskan, warga PSHT yang baru di sahkan untuk menjadi manusia baik, berbudi luhur, mengetahui yang benar dan salah serta bertakwa kepada Tuhan yang Maha Esa sesuai dengan tuntunan dan ajaran PSHT.

“Selama matahari masih bersinar, Selama bumi masih dihuni manusia, selama itu pula Setia Hati Terate tetap jaya kekal abadi selamanya,” jelas Mas Heri Susanto.

Ditempat yang sama, Ketua PWI Tulangbawang, Abdul Rohman, mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada teman-teman atau warga PSHT yang telah memberikan kesempatan hadir ditengah-tengah keluarga besar PSHT

“Semoga malam syukuran warga baru yang saudara laksanakan menjadi berkah dan di ridhoi Allah SWT untuk kita semua mewujudkan Kabupaten Tulangbawang, khususnya Kampung Tri Tunggal Jaya, yang mandiri dan sejahtera berlandaskan akhlak mulia baldatun toyibatun warobun ghofur,” ucap Abdul Rohman.(red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here