Beranda Lifestyle Fauzi AR Kembali Terpilih Menjadi Ketua RT Dua di Kelurahan Kota Gapura

Fauzi AR Kembali Terpilih Menjadi Ketua RT Dua di Kelurahan Kota Gapura

330
0
BERBAGI

LAMPUNG UTARA, (CL)–Pemilihan ketua Rukun Tetangga (RT) 02 Lingkungan (LK) 01 Kelurahan Gapura, Kecamatan Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara (Lampura) berlangsung khidmat. Minggu (8-11-2020).

Pemungutan suara di lakukan di Aula Kantor Kelurahan Gapura di hadiri oleh tokoh masyarakat kelurahan setempat. Terdapat tiga calon ketua RT yang mengikuti pesta demokrasi tingkat RT yakni, Fauzi AR (Incumbent) Wardani Mashur dan Hamka Yadi. Dalam pemilihan tersebut sebanyak 62 suara yang mengikuti pemilihan. Pemilihan RT dimenangkan oleh Fauzi AR dengan memperoleh suara sebanyak 46, sementara itu Wardani Mashur memperoleh 7 suara dan Hamka Yadi 9 suara.

Ketua panitia pemilihan RT, Rusman Sanjaya berharap kepada yang terpilih menjadi ketua RT agar dapat melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan tupoksinya.

“Selain itu mau mengayomi masyarat serta melayani warganya dengan tulus dan ikhlas,” pinta Rusman usai menggelar pemilihan. ingguu (8-11-2020).

Disamping itu juga dirinya mengucapkan selamat kepada ketua RT terpilih dan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat RT 2 yang begitu antusias mengikuti pemilihan ketua RT ini. Fauzi AR yang terpilih sebagai Ketua RT langsung melakukan sujud syukur dan berjabat tangan, berpelukan dengan calon-calon ketua RT lainnya.

Fauzi AR mengatakan pasca terpilih kembali menjadi ketua RT siap menjalankan tanggungjawab yang telah diberikan kepada nya dengan sebaik mungkin dan akan melanjutkan program atau kebijakan yang telah dijalankan sebelumnya, serta memperbaiki kekurangan-kekurangan dalam menjalankan tugasnya sebagai ketua RT.

“Saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh warga disini dengan memilih saya sebagai Ketua RT saya berjanji Insya Alloh akan menjalankan amanah ini dengan sebaik- baiknya, karena itu saya mohon doa dan dukungannya,” ujar Aak sapaan akrab Fauzi AR.

Sementara itu, Madri Daud salah satu tokoh masyarakat Kelurahan Gapura, yang juga merupakan Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Lampung Utara, berharap kepada Ketua RT terpilih agar bisa menjalankan tugasnya dengan sebaik-sebaiknya dan membawa angin segar bagi perubahan di lingkungan yang akan dipimpinnya dengan sering turun langsung ke lapangan dan bersosialisasi dengan warga.

“Kepada ketua RT terpilih juga bisa memikul tanggung jawab yang diberikan kepada nya dengan penuh rasa suka cita,sehingga menciptakan hubungan yang harmonis antar warga dan lingkungannya,” pungkas Madri Daud.(verly).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here