Beranda Lifestyle Winarti : Titip do’a untuk kesejahtaraan dan ketentraman masyarakat Tuba

Winarti : Titip do’a untuk kesejahtaraan dan ketentraman masyarakat Tuba

432
0
BERBAGI

Cahayalampung.com — Dalam upaya terus membangun nilai spritual, Bupati Tulangbawang (Tuba) Hj. Winarti SE MH, menghadiri Mujahadah Nisfussannah dan doa bersama KH. Abdul Latif Madjid. RA, yang dilaksankan di Lapangan Persada Unit II Kecamatan Banjar Agung, Senin malam (28/01/2019).

Sholawat wahidiyah berpedoman pada Al-Qur’an dan hadist bertujuan mendekatkan diri pada Allah SWT, yang dapat menentramkan hati dan penunjuk jalan kebenaran, maka wajar saja jika kegiatan ini dihadiri jama’ah se-Provinsi Lampung.

“Sholawat wahidiyah tidak ada unsur politik, murni amalan untuk pendidikan akhlak masyarakat, dan tujuannya untuk sadar akan iman dan Islam guna keselamatan dunia akhirat. Untuk di Provinsi Lampung jama’ah sholawat Wahidiyah telah ada di 13 Kabupaten/Kota,” tutur Ketua Panitia, Srijan.

Sementara, Bupati Hj. Winarti SE MH dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih atas kedatangan KH. Abdul Latif Madjid. Ra di Kabupaten Tulangbawang, selain itu Bupati juga meminta didoakan, agar masyarakat Tulangbawang dapat bekerja keras dan terus bersemangat membangun diri untuk kesejahtaraan dan ketentraman Tulangbawang.

“Saya sangat berterimakasih atas terselenggaranya acara do’a bersama ini, mari bersama membangun spritual masyarakat, terus jaga silaturahmi, persatuan untuk kita semua, terutama di Tahun politik ini,” tukas Winarti.

Kegiatan ini dihadiri ribuan jama’ah wahidiniyah yang tetap tertib taat walau diguyur hujan gerimis sebagai barokah.(red).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here