Beranda Lifestyle Danlanud Pangeran M Bunyamin Apresiasi Kunjungan PWI Tulang Bawang

Danlanud Pangeran M Bunyamin Apresiasi Kunjungan PWI Tulang Bawang

650
0
BERBAGI

TULANG BAWANG, (CL) – Tingkatkan sinergitas dengan TNI Angakatan Udara, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tulang Bawang sambangi Pangkalan Udara Pangeran M Bunyamin Lampung, Jumat (04/5/2018).

Acara ini di isi dengan perkenalan dan tanya jawab antara Danlanud Pangeran M Bunyamin Lampung Letkol Pnb Ahmad Mulyono dan jajaran pengurus PWI Tulang Bawang. Selain itu Danlanud juga memberikan cindra mata kepada PWI Tulang Bawang.

Ketua PWI Tulang Bawang terpilih periode 2018-2021 Abdul Rahman, SH mengatakan, tujuan kedatangan pengurus PWI untuk
bersilaturahmi memperkenalkan kepengurusan PWI yang baru. Selain itu lanjutnya, untuk meningkatkan sinergitas jurnalis dalam melaksanakan tugas di lapangan.

“Tujuan kita untuk meningkatkan sinergitas kepengurusan PWI yang baru. Agar para jurnalistik ketika bertugas dilapangan tidak terjadi miskomukasi,” ujarnya.

Danlanud Pangeran M Bunyamin Lampung Letkol Pnb Ahmad Mulyono menyambut baik kedatangan kepengurusan PWI setempat. Dia berharap kedepan sinergitas antara anggota PWI dan TNI AU dapat terus terjalin. Sehingga dapat bersama-sama bekerja membangun kearah yang lebih baik.

“Saya apresiasi kedatangan rekan-rekan semua. Semoga dengan silaturahmi ini semakin mempererat hubungan baik yang sudah lama terjalin guna membangun bangsa,” katanya. (rls/red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here