Beranda Kesehatan Bupati Tuba Pimpin Senam BMW Peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-53

Bupati Tuba Pimpin Senam BMW Peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-53

1015
0
BERBAGI

TULANG BAWANG, (CL) – Bupati Tulang Bawang, Hj. Winarti, SE., MH menghadiri Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-53 di kampung Moris Jaya, kecamatan Banjar Agung, Rabu ( 27/12/17).

Dalam rangkaian peringatan Hari Kesehatan Nasional Ke-53 tersebut juga dilaksanakan senam BMW bersama Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, SE., MH yang diikuti oleh seluruh peserta yang hadir, sehinga menambah kemeriahan Hari Kesehatan Nasional Ke-53 Tahun 2017 kali ini.

Dalam sambutannya Bupati membacakan Salinan Sambutan Menteri Kesehatan pada Peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-53 Tahun 2017, Prof. Dr. Nila Farid Moeloek, Sp. M.

Pada akhir sambutannya Bupati mengajak seluruh masyarakat Tulang Bawang agar dapat bergandengan tangan untuk memajukan kesejahteraan di Kabupaten Tulang Bawang dengan mengelorakan Slogan BMW “Bergerak Melayani Warga”. Mari kita bersama-sama bahu membahu mewujudkan Tulang Bawang yang Aman, Berkualitas, dan Sejahtera. (rls/red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here