Beranda Daerah LTN NU Periode 2023-2028 Resmi Dilantik

LTN NU Periode 2023-2028 Resmi Dilantik

129
0
BERBAGI

Cahayalampung.com (Tulang Bawang) – Lembaga Ta’lif Wan Nasyr Nahdlatul Ulama (LTN NU) Kabupaten Tulangbawang (Tuba) Periode 2023 – 2028 resmi dilantik dan dikukuhkan, di Ponpes Darussalam Safaat, Morisjaya, Senin 15 Mei 2023.

Prosesi pelantikan dan pembaiatan LTN NU Tulangbawang dipimpin oleh KH. Abdulloh Nawawi, yang menjabat sebagai Wakil Syuriah Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Tulangbawang.

Usai dilantik, seluruh jajaran pengurus LTN NU Tulangbawang, langsung menggelar rapat kordinasi (rakor) pembahasan di rumah makan cempedak tugu kuning, membahas progres program kerja selama lima tahun ke depan.

Ketua LTN NU Tuba Zaenal Arifin didampingi Sekretaris Khozin Pamungkas menjabarkan bahwa LTN NU Tuba memiliki tugas dan tanggung jawab besar dalam mengembangkan dan memajukan organisasi LTN NU Tuba.

“Alhamdulilah kita pengurus LTN NU Tuba telah dikukuhkan dan dibaiat. Seiring dengan itu kita punya tanggung jawab besar untuk dapat amanah dan menjalankan program kerja dengan sebaik baiknya,” kata Ketua LTN NU Tuba, Zaenal Arifin.

Sekretaris LTN NU Tuba, Khozin Pamungkas menambahkan, program kerja lima tahun ke depan akan melakukan kegiatan pemberdayaan kalangan millenial atau anak anak usia muda untuk lebih kreatif dalam hal yang positif.

“Dan dalam waktu dekat LTN NU akan menggelar pelatihan jurnalistik dan desain grafis. Harapannya mendapat suport dari PCNU Tuba,” terang Khozin.

Dalam jajaran kepengurusan LTN NU Tuba ada nama Abdul Rohman mantan Ketua PWI Tuba dan Setiyo Budi Pramono mantan Sekretaris PWI Tuba, mengisi bidang Jurnalistik dan Media. Juga didominasi oleh kader kader muda Nahdlatul Ulama. (***)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here