Beranda Daerah Ketua DPRD Lampura Ganti di Tengah Jalan

Ketua DPRD Lampura Ganti di Tengah Jalan

134
0
BERBAGI

Cahayalampung.com (Lampung Utara) – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lampung Utara menggelar sidang paripurna pergantian antar waktu jabatan Ketua DPRD setempat untuk sisa masa jabatan 2019-2024 di Gedung DPRD Kota Bumi. Senin (1/8/2022).

Pergantian antar waktu tersebut antara Romli, S.Kom. dan Wansori, SH. yang sama-sama berasal dari Fraksi Partai Demokrat.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Ketua DPRD Romli, S.Kom bersama Wakil Ketua I Madri Daud, SE.,MH. Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat, dan Wakil Ketua III Joni Saputra beserta anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara.

Dalam sambutannya, Romli mengucapkan terimakasih sekaligus permohonan maaf kepada seluruh undangan yang hadir selama menjabat sebagai Ketua DPRD Lampura banyak melakukan kesalahan dan kekhilafan serta belum sanggup menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotabumi, Edwin Ardian, S.H.,M.H, dan dilanjutkan dengan penyerahan palu sidang secara simbolis dari Romli, S.Kom kepada Wansori, S.H.

Ketua DPRD yang baru Wansori, S.H. dalam sambutannya menyampaikan akan terus melanjutkan apa yang diperjuangkan oleh Romli, S.Kom dalam menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya baik moril maupun materi hingga sampai pada puncaknya hari ini.

Hadir juga dalam acara tersebut Gubernur Lampung yang diwakili oleh Asisten I, Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE.,MM. Wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra, SH. beserta jajaran, seluruh perwakilan Forkopimda Lampung Utara dan Media Cetak Elektronik.(CL/Noverly)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here