Beranda Lifestyle Hari Juang TNI-AD, Kodim 0426 Tuba Beri Tali Asih ke Santri

Hari Juang TNI-AD, Kodim 0426 Tuba Beri Tali Asih ke Santri

274
0
BERBAGI

Cahayalampung.com, MENGGALA–Kodim 0426 Tulangbawang (Tuba) memberikan tali asih dalam rangka Hari Juang TNI- AD tahun  anggaran 2019 kepada para santriawan dan santriwati Pondok pesantren AL MUNFARIJAH yang beralamat di Dusun Tulung Boho, Kampung Bujung Tenuk, Kecamatan Menggala.

Pemberian tali asih disampaikan oleh Komandan Kodim 0426/TB Letkol Inf Kohir dan Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLIX Kodim 0426 Tulangbawang Ny.Nila Agustina Kohir, Selasa (03/12/2019).

Dalam sambutanya Letkol Inf Kohir menyampaikan, pada kesempatan ini Kodim  0426 Tulangbawang memberikan tali asih kepada keluarga besar Ponpes Al Munfarijah selaku mitra  dalam rangka Hari Juang TNI- AD yang pada tahun ini mengambil tema ” TNI- AD adalah Kita” sehingga diharapkan kehadiran TNI-AD  kususnya Kodim 0426 di tengah- tengah masyarakat dapat memberikan manfaat serta berguna bagi masyarakat.

Pimpinan Ponpes Al Munfarijah, Ahmad Al Habib mengucapkan terimakasih yang sebesar- besarnya kepada Kodim 0426 atas pemberian tali asih untuk para santriawan dan santriwati kami.

“Kami sebagai mitra Kodim 0426 Tulangbawang akan selalu berdoa agar TNI- AD melalui Kodim 0426 semakin maju dan jaya serta semakin dapat mengayomi masyarakat,” harpnya. (rhm).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here