Beranda Lifestyle Rayakan HUT ke-5, Tiyuh Indraloka Jaya gelar pengajian akbar

Rayakan HUT ke-5, Tiyuh Indraloka Jaya gelar pengajian akbar

352
0
BERBAGI

CahayaLampung.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-5, Tiyuh Indraloka Jaya gelar pengajian akbar yang berlangsung di balai Tiyuh Indraloka Jaya, Kecamatan Way Kenanga, Kabupaten Tulangbawang Barat. Minggu (7/10/2018).

Hadir dalam acara tersebut Camat Way Kenanga, Junaidi Kepala Tiyuh Indraloka jaya, Romli, Ketua Panitia penyelenggara, Sahidin, Babinkantibmas se-way kenanga dan ratusan masyarakat Tiyuh setempat.

Dalam sambutannya kepala Tiyuh Indraloka Jaya, Romli, mengatakan saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas kerjasamanya dan dukungan dalam pelaksaan acara hari ulang tahun tiyuh indraloka jaya dan laporan pembangunan dari tahun 2016 samapi tahun 2018.

“Semuanya berjalan dengan lancar dan sukse, berkat kerjasama dan kekompakan antara aparat Tiyuh dan masyrakat yang sudah bahu membahu. Untuk mensukseskan acara HUT ke-5 Tiyuh Indraloka Jaya, dan pembangunan kampung,” terang Romli kepada wartawan cahayalampung.com.

Dijelaskan Romli dalam rangkaian acara HUT ke-5 Tiyuh Indraloka Jaya di isi dengan acara pengajian Akbar, seni kuda lumping, dan santunan kepada anak yatim-piatu.

“Saya berharap agar pelaksanaan kegiatan HUT Tiyuh Indraloka jaya yang ke-5 ini dapat bisa menghibur seluruh masyarakat, dan untuk kedepannya pembangunan di Tiyuh Indraloka jaya dapat lebih baik lagi,” harapnya. (akif/red).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here