Beranda Daerah Setelah Dilantik Bandarsyah Beri Rp.150 Juta Untuk Keluarga Alm. Nirwansyah Habib

Setelah Dilantik Bandarsyah Beri Rp.150 Juta Untuk Keluarga Alm. Nirwansyah Habib

205
0
BERBAGI

Cahayalampung.com (Tulang Bawang) – Anggota DPRD Tulangbawang Bandarsyah yang baru dilantik beberapa waktu yang lalu, menyambangi kediaman Almarhum Nirwansyah Habib untuk bersilaturahmi serta memberikan bantuan tali asih. Kedatangan Bandarsyah didampingi Ketua DPD II Partai Golkar beserta kader. Kamis (9-9-2021)

Adapun tali asih yang diberikan Bandarsyah kepada keluarga Almarhum Nirwansyah Habib sebesar Rp.150 juta.

Dalam kesempatannya Bandarsyah mengatakan, sebagai pengganti almarhum Nirwansyah Habib di DPRD kehadiran kekediaman keluarga beliau untuk silahturahmi dan memberikan tali asih.

“Ini merupakan kesepakatan saya beserta keluarga, untuk memberikan bantuan tali asih sebesar Rp.150 juta sebagai bentuk kepedulian kami kepada keluarga yang ditinggalkan, semoga dapat bermanfaat bagi keluarga almarhum Nirwansyah Habib,” ungkapnya

“Jalinan silaturahmi ini kepada keluarga almarhum akan terus terjalin, karena almarhum Nirwansyah Habib merupakan salah satu kader terbaik partai Golkar Tulangbawang,” ujarnya.

Di tempat yang sama Istri almarhum Nirwansyah Habib, Sunarti mengucapkan rasa terimakasih atas kepedulian Bandarsyah kepada keluarganya.

“Saya ucapkan terima kasih atas kepedulian Bandarsyah, harapan saya semoga apa yang telah dilakukan Bandarsyah kepada keluarga dapat bermanfaat untuk anak-anak saya dan juga jabatan yang saat ini telah dipegang oleh Bandarsyah dapat menjadi amal jariyah dari suami saya Nirwansyah Habib,” tutupnya. (CL/Deri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here