Beranda Lifestyle Serka Seprineldi, Datangi Ibu- ibu PKK Buat Takjil

Serka Seprineldi, Datangi Ibu- ibu PKK Buat Takjil

393
0
BERBAGI

MESUJI– Semua masyarakat Indonesia yang menjalankan ibadah puasa, akan membuat Takjil untuk berbuka puasa, ini adalah tradisi yang sudah berlangsung turun menurun.

Bintara Pembina Desa ( Babinsa) Desa Sidang Way Puji, Kecamatan Rawa Jitu Utara, Kabupaten Mesuji, Serka Seprineldi, mengunjungi ibu- ibu PKK yang sedang membuat Takjil untuk berbuka puasa, di Desa Sidang Way Puji, Selasa (28-05-2019).

“Hari ini sengaja datang ke tempat ibu- ibu yang sedang membuat Takjil, ternyata ibu- ibu PKK Desa Sidang Way Puji sangat Kompak,” katanya.

Lanjutnya, kekompakan ini perlu di jaga dan ditingkatkan, agar dapat dijadikan contoh oleh PKK desa- desa yang lain.

“Jadilah ibu- ibu PKK yang mampu berinovasi, membuat makanan- makanan yang memiliki nilai jual tinggi, sehingga akan menambah pendapatan keluarga,” pinta Seprineldi.(red).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here