Beranda Lifestyle Bersama Istri dan Putranya, Arinal Djunaidi Salurkan Hak Suaranya di TPS 13

Bersama Istri dan Putranya, Arinal Djunaidi Salurkan Hak Suaranya di TPS 13

395
0
BERBAGI

Bandar Lampung, (CL) – Calon Gubernur Provinsi Lampung Arinal Djunaidi bersama sang Istri Riana Sari dan kedua anaknya mendatangi TPS 13 Sepangjaya, Labuhanratu, Kota Bandar Lampung untuk menyalurkan hak suaranya.

Arinal bersama rombongan juga di dampingi Ustad Solmed tiba di TPS 13 yang tidak jauh dari kediamannya sekitar pukul 09.15 WIB.

Arinal yang berpeci hitam dan mengenakan kemeja putih dengan bawahan celana hitam mengumbar senyum kepada warga yang hadir di TPS maupun awak media. Cagub nomor tiga yang berpasangan dengan Chusnunia ini juga langsung menyalami warga yang sudah berada di lokasi.

Arinal dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) tercatat pada nomor urut 465.  Setelah menukar surat undangan dengan surat suara, Arinal masuk ke bilik untuk menyalurkan aspirasinya, bersebelahan dengan sang istri juga putranya.

Di tempat yang sama Syahrudin, Ketua KPPS 13 Sepangjaya, Labuhanratu menjelaskan bahwa warga diberi kesempatan untuk menyalurkan hak suaranya hingga pukul 13.00 WIB, setelah itu Panitia Pemungutan Suara akan melakukan penghitungan sekaligus mengumumkan hasilnya.

Lebih jauh Syahruddin mengingatkan bahwa HP dan kamera tidak boleh dibawa masuk ke bilik suara. “Tidak diperkenankan menggunakan alat coblos selain yang sudah disediakan oleh KPU atau petugas KPPS. Mencoblos dengan alat lain seperti rokok dan seterusnya maka akan dinyatakan tidak sah,” terangnya. (red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here