Cahayalampung.com (Tulang Bawang) – Untuk mempererat tali silaturahmi, Alumni SMA Negeri 01 Menggala, angkatan Tahun 2004, gelar buka bersama, di Rumah Makan Bilal, Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulangbawang, Jum’at malam (08-04-2022).
Salah satu Alumni, SMA Negeri 01 Menggala Tahun 2004, Sukardi, mengatakan kegiatan rutin silaturahmi ini dilaksanakan tiap bulan, dengan cara mengadakan arisan bersama anggota alumni.
“Selain itu kami juga membuat group WhatsApp alumni angkatan 2004, agar komunikasi tetap terjalin. Walaupun saat ini kesibukan dan aktifitas pekerjaan yang berbeda-beda, tapi kita masih bisa bersilaturahmi,” terang Sukardi.
Kita juga berharap kedepan Alumni 2004 punya gerakan sosial, bisa membantu masyarakat Tulangbawang yang membutuhkan uluran tangan.
“Mungkin dengan cara, ada tabungan sosial dari teman-teman alumni yang memiliki rezeki, bisa kita sumbangkan dengan masyarakat yang membutuhkan. Atau ada teman atau keluarga alumni yang tertimpa musibah,” kata Sukrdi. (CL/Deri)













